Bevor sich der Sommer dem Ende neigt, möchte ich mit euch noch eins meiner Lieblingsrezepte teilen: Veganer Kartoffelsalat mit Leinöldressing. Dieser Kartoffelsalat passt super zum Grillen als Beilage, als Hauptgericht für viele Gäste oder als …
Vegane Zitronennudeln mit Melisse
Der Sommer ist da! Zeit für fruchtige Gerichte, z.B. vegane Zitronennudeln mit Melisse. Frisch und fruchtig Die gelbe Zitronenfrucht passt in Geschmack und Farbe perfekt zum Sommer. Obendrauf gibt es in diesem Rezept durch frische …
Müsli-Hafer-Kekse in drei Varianten: Apfel-Zimt, Banane-Kokos, Schoko-Dattel | Vegan, Low-Fat
Müsli einmal anders! Für diese Müsli-Hafer-Kekse verwende ich die simplen Zutaten meines Müslis und mache daraus einfach Kekse. Sie sind ideal als Frühstück oder kleiner Snack für unterwegs. Am Abend vorher gebacken und morgens eingepackt …
Schlemmen ohne Reue: Erdbeer-Quark mit Mohn und Vanille | Low-Carb
Die Erdbeersaison hat begonnen! Ich weiß ja nicht, wie es euch da geht, aber ich bin total süchtig nach diesen leckeren roten Früchten. Süchtig nach Erdbeeren Gestern stand ich 10 Minuten am Marktstand an, um …
Macht satt und gibt Kraft: Reis und Linsen | Vegan, Low-Fat
Es ist eines der simpelsten Gerichte, die ich kenne: Reis und Linsen. Wenn ich abends nach Hause komme und keine große Lust habe, Gemüse zu schnippeln, ist es das Gericht meiner Wahl. Man setzt Reis …
Achtung scharf: Bärlauch-Pesto ohne Schnickschnack | Vegan
Hui, ist der Bärlauch scharf! Probiert einmal die frischen, rohen Blätter, dann wisst ihr, wovon ich spreche. Besonders die geschlossenen Blütenknospen, die sich jetzt allmählich öffnen, haben es in sich. Beim Sammeln kam mir da …